Оригинальные Reebok из США
Корзина
0
Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

владелец магазина Дмитрий Филипов

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Viktor Plotnikov

18.01.2019
Просто оставлю его тут. Для спорта и отдыха на природе и вообще для повседневной жизни. Всегда беру только эти кроссы, только в этом магазине, и только в любимого продавца))) уже как родной..

Ян Белоусов

09.01.2019
Привет работником магазина! Спасибо Вам, век не забуду. Обслужили на высшем уровне! Показали почти весь ассортимент посоветовали какие лучше купить для работы и на выход. Купил сразу несколько пар Reebok.

Алина Щербакова

22.12.2018
Собрались на отдых с семьей за границу.. И сразу решили приобрести удобную обувку для этого случая. риббоки форееваа

Светлана Фролова

19.11.2017
Заказала в подарок сестре Сестра очень довольна, носит с удовольствием

Дарья Лягина

09.11.2017
Уже третий раз здесь заказвыю и некаких притензий. Вещи очень качественные и доставка быстрая. Очень нравится асортимент. В общем далеко не последний раз здесь заказываю.

Дмитрий Попов

03.11.2017
Отличное качество:) очень рад, классный магазин. спасибо

Юля Антонова

29.10.2017
заказала кроссы для тренировок в зале пришли), качество отличное в живую выглядят лучше чем на картинке, а сидят - просто сказка)

Макс Майер

06.10.2017
Спасибо! Пришло все быстро, качество классное. Буду народ подбивать на покупку через сей сайт!

Артем Зинченко

25.09.2017
все пришло!)))быстро,красиво качеством очень доволен!!!!заказывайте не пожалеете!!!!!

Вера Лоц

15.09.2017
Сегодня получила. Очень рада, огромное спасибо Вам)

Любовь Манджиева

11.09.2017
Очень довольна покупкой, легкие и удобные, качество отличное! Бегаю с удовольствием!

Masha Makoshy

05.09.2017
=)) перешла на рибоки)) ну что я могу сказать - отличные кроссовки, теперь хожу и радуюсь и ножки во время трени благодарны, а главное, что доставили быстро!)

Валентина

03.09.2017
Кроссовки прошли испытание на выносливость прошлой зимой. В этом году беру летние, качество супер, всем советую.

Алексей Лавров

01.09.2017
Был проездом в Мск. Понравился магазин, очень хорошее качество обуви и заманчивая цена! Купил две пары, себе и своей девушке и совсем не пожалел!

Ирина Ивахина

14.08.2017
Кроссовки отличные! 100% Оригинал, т.к сделаны нормально. На ноге сидят прекрасно И удобно и приятно. Сказали, могу обменять, если размер не верно в магазине оценила.

Лия

28.07.2017
Купила кроссовочки, очень довольна. Два дня искала дешевле цены не нашла. Очень оперативно ответил оператор и на следующий день были у меня. Интересно, что кроссовки я покупала любимому точно не зная размера. Вечером он померил Все подошло, но я говорила с курьером и мне сказали что меняют без проблем))) Большое спасибо!!!

Павел Романов

19.07.2017
Купил рибоки, все супер)! Мне помогли с размером. Я от качества в восторге, оригинал реально.

Алексей Лавров

22.06.2017
Спасибо за терпение персонала , выбирали 2 часа , но нашли то что нужно ! Хороших продаж !

Светлана

01.06.2017
Спасибо магазину, очень хороший выбор и вежливые сотрудники. Доставка оперативная и можно, если сомневаешься, заказать несколько размеров и примерить при курьере.

Ярослав Шевчук

07.05.2017
Здравствуйте! Покупали у вас в магазине год назад кроссовки сыну, очень довольны и продуктом и сервисом. Быстро и за реальные деньги получили ОРИГИНАЛЬНЫЕ качественные кроссовки . Из этой пары любимых Рибоков вырос, не подводили, ноги всегда сухие и в тепле, и не смотря на то , что носил подросток, как новые и перейдут по наследству благодарным племянникам :--) А мы снова к вам за новыми! Спасибо вам большое! Отличный продукт, достойный продавец, будьте,процветайте, радуйте!!!

Яна Полоник

05.05.2017
Добрый день! Вчера были в Вашем магазине на Малой Дмитровке, купили кроссовки мне и папе, очень классные! Консультанты вежливые, что хорошо были размеры многих моделей, можно было померить и выбрать, какие удобнее и лучше смотрятся по цвету)) Может быть придем еще за парой)

Ульяна Бондарук

05.05.2017
Добрый день! Купила себе кроссовки 2 года назад, очень довольна. Этой зимой они пойдут на третий год службы. Качество и цена, выбор очевиден. А в этом году еще подруга за такими же пойдет., цена в разы приятнее, чем в других местах, а качествао проверено мною))

Евгения Котлярова

04.04.2017
Купила ботиночки, очень довольна. Два дня искала дешевле цены не нашла. Очень оперативно ответил оператор и на следующий день были у меня. Интересно, что ботинки я покупала любимому точно не зная размера. Вечером он померил Все подошло, но я говорила с курьером и мне сказали что меняют без проблем))) Большое спасибо!!!

Женя

04.04.2017
Магазин отличный! Заказал сегодня для жены кроссовки Reebok. Привезли очень оперативно. В течение 3 часов. Жена очень довольна.

Дмитрий Егоров

11.03.2017
Магазин действительно реальный! Кросы отличного качества,Брал дороже на другом сайте привезли говно(с фурнитурой проблемы), доставка своевременная. Спасибо!

Юра Негре

11.03.2017
Классный магазин,позвонил,заказал,привезли в этот же день,взял себе мужские зимние 10063,обувь просто сказка)Удобные,не скользкие,качественные,модные,красивые!

Юлия Жукова

07.03.2017
Покупала кроссовки дочери, носит, не снимая, теперь хочу купить себе))

Лилия Харламова

06.03.2017
Очень удобные и качественные кроссовки! Самая лучшая обувь для зала и воркаута! Очень всем советую! Отдельное спасибо менеджерам интернет магазина!

Михаил Муркин

04.03.2017
Нормальные кроссовки, цвет хороший, на пробежку - отлично!

Ксения Сорокина-Прибора

31.01.2017
Добрый день! Обувь покупаю уже второй раз. В прошлом году - себе, в этом - дочери. По просьбе менеджера оставляю отзыв) Кроссовки удобные, стильные, теплые и, кажется, неубиваемые даже на наших улицах и при такой погоде. Покупками довольна, обслуживанием тоже. спасибо!

Наталья Даниленко

15.01.2017
Заказывала кроссовки на сайте. Доставили быстро. По качеству вопросов пока нет. Не пачкаются, если по ним не ходить и не наступать на них со всей дури; не промокают, если не стоять в луже, - все-таки не резиновые сапоги.

Алексей Перовский

10.01.2017
По просьбе продавца оставляю отзыв. Купил ботинки меньше месяца назад. Из плюсов - не скользят, нога не потеет и не мерзнет (даже в -30). При этом узкие, жестковата подошва. Вывод - нормально, но моя обувь - Ecco

Ксения Ендовицкая

30.12.2016
Сегодня получила Рибоки. Очень довольна :) Качество очень хорошее!

Влад Пшебельский

29.12.2016
Кроссовки удобные. Доставили быстро. Спасибо!

Julianna Korshunova

16.12.2016
Клёвые кроссовочки)))

Валентин Швальб

13.01.2016
Отличные кроссовки, теплые и очень удобные. Рекомендую.